­­­100 Montaditos refuerza su esencia española

Index

100 Montaditos presenta la mayor revolución de su carta hasta la fecha

La cadena de restaurantes 100 Montaditos, buque insignia de Restalia, ha presentado una completa renovación de su carta, que incluye nuevos productos y formatos, con el objetivo de potenciar el delivery sin perder la esencia española que caracteriza a la marca.

Nuevos sabores y ingredientes

Nuevos sabores y ingredientes

En la nueva carta, se incorporan nuevos sabores y ingredientes, como las patatas bravioli, las croquetas de jamón, los flamenquines o los torreznos de Soria. Además, se mantienen clásicos como el jamón gran reserva con AVOE, pollo, salmón, lomo al ajillo, chistorra o tortilla de patata, entre otros.

Los Montys, una nueva categoría de producto

Una de las grandes novedades de esta carta son los Montys, una nueva categoría de producto donde el pan sigue siendo el protagonista, pero transformando su presentación para dar entrada a nuevos formatos.

Entre los Montys se encuentran las Montypizzas, la fusión entre un montadito y una pizza, elaboradas con el mítico pan de los montaditos abiertos por la mitad como base, y se le añaden diversos ingredientes para dar lugar a cinco variedades: BBQ, carbonara, cuatro quesos, sobrasada y pepperoni.

Otro de los Montys es el Montyhuevo, con el huevo frito como principal ingrediente combinado con otros como el jamón, las patatas paja o la sobrasada, hasta contar con un total de cinco tipos.

Montyburgers y Montyperros

También se han actualizado los Montyburgers y los Montyperros, que ya existían previamente en la carta de 100 Montaditos y eran muy demandados. Estas dos nuevas propuestas vienen acompañadas de la creación de dos formatos de pan con una receta de uso exclusivo para 100 Montaditos: el pan soft.

Delivery y packaging

100 Montaditos cuenta con una fuerte apuesta con el delivery y esta carta está diseñada para ello. Gracias a los nuevos productos y referencias, la marca aspira a incrementar sus ventas por este canal en un 86%. La carta será más sencilla y optimizada con 'packs' cerrados de los nuevos productos: las Montypizzas, las Montiburgers y los Montyperros.

Además, la compañía presenta un nuevo 'packaging', libre de plástico y diseñado específicamente para garantizar que estos nuevos productos lleguen en óptimas condiciones.

Nueva identidad visual

Desde el equipo de Innovación y Creatividad de Restalia, se ha definido una línea gráfica que refresca la imagen de 100 Montaditos. Esta nueva identidad visual está compuesta por la incorporación de una nueva paleta de colores, la creación de una tipografía única y exclusiva y la creación de ilustraciones que dan vida propia a los montaditos.

Todo ello cumpliendo el doble objetivo de mantener la esencia de 100 Montaditos y potenciar su identidad de marca fácilmente reconocible.

El resultado de esta evolución ha sido fruto del trabajo realizado por el equipo de I+D de Restalia, en el que trabajan más de 50 personas con perfiles que incluyen chefs, ingenieros y diseñadores. Su desarrollo, en el que han invertido más de un año de trabajo, ha conllevado catas de productos a ciegas, pruebas piloto y revisión de tendencias y sabores en otros mercados.

Esta nueva carta muestra los esfuerzos de Restalia por crear nuevas experiencias gastronómicas que conquisten a los consumidores a través del paladar. 100 Montaditos fusiona así productos y conceptos innovadores con sabores de siempre, apostando por su esencia española y sorprendiendo al público con una amplia oferta que les permitirá continuar disfrutando de la marca más reconocible de la compañía.

José Manuel Cruz

Soy José Manuel, redactor de la página web El Informacional, un periódico independiente de actualidad nacional en Español. Mi pasión es informar a nuestros lectores de manera precisa y objetiva sobre los acontecimientos más relevantes de nuestro país. Con más de 10 años de experiencia en el periodismo, me esfuerzo por brindar un enfoque imparcial en cada artículo que escribo. Mi compromiso es mantener la calidad y la veracidad de la información que compartimos, para que nuestros lectores estén bien informados en todo momento. ¡Gracias por seguirnos en El Informacional!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir