Abultada derrota del UBU San Pablo

Index

UBU San Pablo sufre dura derrota ante Cangas del Morrazo

El equipo burgalés, UBU San Pablo, ha sufrido una dura derrota en el partido de ida de la promoción por el ascenso a la Asobal, cayendo ante Cangas del Morrazo por 30-42.

Desde el primer momento, el conjunto gallego se mostró superior en todos los frentes, lo que permitió a los de Roi Sánchez mantenerse en el partido a duras penas en la primera mitad, con una diferencia de solo cinco goles.

Segunda parte desastroza

En la segunda parte, el cuadro cidiano echó el resto y se llegó a poner a cuatro goles, pero el arreón final de Cangas del Morrazo desarbó a los de casa, aumentando la diferencia a 12 goles.

Para que el UBU San Pablo pueda subir a la Asobal, necesitará un milagro en el partido de vuelta, ya que debe remontar 12 goles.

Resumen del partido

El partido comenzó con dominio de Cangas del Morrazo, que se adelantó rápidamente en el marcador. A pesar de que el UBU San Pablo intentó reaccionar, la diferencia se mantuvo en los cinco goles durante la primera mitad.

En la segunda parte, el cuadro gallego aumentó su ventaja, llegando a ponerse a nueve goles de diferencia. A pesar de que el UBU San Pablo intentó reducir la brecha, no pudo evitar la derrota.

Próximo partido

El próximo sábado, el UBU San Pablo deberá remontar 12 goles en el partido de vuelta para lograr el ascenso a la Asobal. Será un reto difícil, pero los burgaleses esperan que un milagro les permita alcanzar su objetivo.