El Almería hace estruendo en el estadio con un contundente 6-1 al Cádiz

Index

La pasada jornada, el Estadio de los Juegos Mediterráneos fue testigo de un partido que dejará huella en la memoria de los aficionados. El Almería, con una actuación contundente, se impuso al Cádiz por un abrumador 6-1, en un encuentro que se convirtió en una verdadera fiesta del fútbol. Los locales, liderados por su entrenador, Juanjo González, dominaron el partido desde el principio, y gracias a la inspiración de sus jugadores, lograron anotar seis goles que dejaron sin opciones al equipo visitante. El resultado es un gran impulso para el Almería, que busca consolidar su posición en la tabla de clasificación.

Almería hace estruendo en el estadio con un contundente 6-1 al Cádiz

El partido entre Almería y Cádiz se convirtió en una partida de tenis en la que el equipo local se deshizo de su rival con una contundente victoria de 6-1.

El encuentro comenzó como un partido de fútbol normal, pero pronto se convirtió en una exhibición de poderío del Almería, que se impuso con facilidad al Cádiz.

Un partido de dos caras

En la primera parte, el Cádiz se puso por delante con un gol de Ocampo, pero en la segunda mitad, los jugadores del Cádiz parecían más preocupados por sus vacaciones que por el partido en sí.

El entrenador del Cádiz, Mauricio Pellegrino, ofreció un once titular que no desentonaba sobre el papel, pero que falló estrepitosamente en el campo. El entrenador decidió dejar en el banco a jugadores como Guardiola, Juanmi y perdió la oportunidad de dar minutos a canteranos como Morata y Borja Vázquez.

El Cádiz demostró una mínima tensión competitiva en la primera parte, pero en la segunda mitad, el Almería se desató y anotó cinco goles en 25 minutos.

El desastre cadista

El Cádiz se desmoronó por completo, y cada llegada del Almería se convertía en un gol. Los errores defensivos y los malos rechaces de David Gil terminaron en goles de Luis Suárez. El equipo visitante se quedó en el vestuario, viendo cómo el Almería se divertía en el campo.

El entrenador Pellegrino no movió el banquillo, y los cambios que hizo no surtieron efecto. Entraron jugadores como Juanmi, Iza, Sobrino y Samassekou, pero nada parecía funcionar.

El Cádiz terminó la Liga sin saber qué ha jugado, ni con Sergio ni con Pellegrino. La temporada ha sido un completo desastre para el equipo, que no ha tenido ni siquiera alma para agarrarse a la categoría.

La próxima temporada será un nuevo comienzo para el Cádiz, que debe olvidar esta temporada y empezar de cero.