El Almería tritura al Cádiz en su debut triunfal en casa

Index

El pasado fin de semana, el estadio de los Juegos Mediterráneos fue testigo de un partido emocionante en el que el Almería se impuso al Cádiz con un contundente 4-1. Este fue el debut triunfal del equipo rojiblanco en su estadio, ante un público que se dejó llevar por la euforia del triunfo. El entrenador del Almería, Rubi, pudo disfrutar de un partido intenso y emocionante, en el que su equipo dominó gran parte del encuentro. El gol de Umar Sadiq en el minuto 25 fue el que abrió el marcador, y desde ese momento, el Almería no se detuvo. Los goles de Baptistao y Robertone sentenciaron el partido, y el Cádiz solo pudo responder con un gol de consolación en el minuto 85.

El Almería se desata en la segunda parte y golea al Cádiz en su debut en casa

El Almería logró su primera victoria de la temporada en casa, tras un partido que parecía perdido en el descanso, y firmó una contundente goleada de 6-1 ante el Cádiz.

La primera parte del partido fue pésima para los locales, mientras que el Cádiz mostró un buen nivel y logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Brian Ocampos.

Sin embargo, los cambios realizados por el técnico del Almería en la segunda parte transformaron completamente el partido. La entrada de Gonzalo Melero y Sergio Arribas fue la clave para el cambio de ritmo del partido.

La remontada del Almería

Gonzalo Melero empató el partido en el minuto 47 y, tras un intento fallido de batir a David Gil, el rechace le cayó a Sergio Arribas, que finalmente logró anotar el gol de la remontada en el minuto 50.

En el minuto 56, una contra de Viera acabó con David Gil despejando el balón y Zaldua, en su intento de alejar el peligro, lo envió de cabeza al fondo de su portería, aumentando la ventaja del Almería.

El Cádiz intentó maquillar la derrota, pero dejó espacios y el Almería, a la contra, siguió haciendo daño. Un gran pase de Jonathan Viera a Luis Suárez, en el minuto 67, lo convirtió en el cuarto gol del Almería.

Luis Suárez también firmó el quinto gol, en el minuto 71, ante un Cádiz sin alma. Sergio Arribas logró su segundo gol y rubricó el 6-1 definitivo en el minuto 84.

Los dobletes de Sergio Arribas y Luis Suárez, un tanto de Gonzalo Melero y otro de Zaldua en propia meta, permitieron al Almería lograr una contundente victoria en su debut en casa.

Este triunfo es un gran impulso para el Almería, que busca mantener el ritmo en la próxima jornada.