El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso mantiene su invicto con un empate épico en el minuto 97.

El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso ha logrado mantener su racha invicta en un emocionante partido que culminó con un empate épico en el minuto 97. Este encuentro, que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último segundo, demostró la determinación y el talento del equipo bajo la dirección de Xabi Alonso. La igualdad en el marcador llegó en un momento crucial, consolidando la posición del Bayer Leverkusen en la tabla y generando expectativas para los próximos enfrentamientos. Sin duda, este empate no solo representa un logro deportivo, sino también un ejemplo de perseverancia y entrega por parte de cada integrante de la plantilla.

Bayer Leverkusen de Xabi Alonso mantiene invicto con empate épico en Dortmund

El Bayer Leverkusen, bajo la dirección de Xabi Alonso, continúa su imbatibilidad en la temporada tras un empate agónico ante el Borussia Dortmund. Los jugadores del Leverkusen celebraron con júbilo el empate logrado en los últimos instantes del encuentro, manteniendo así su racha invicta en la temporada actual.

El equipo dirigido por el técnico español Xabi Alonso ha logrado mantenerse invicto desde el inicio de la temporada, marcando un hito en la Bundesliga. A pesar de haber estado al borde de la derrota en varias ocasiones, el Leverkusen ha sabido sobreponerse, como lo demostró en el empate épico ante el Dortmund este domingo.

El Leverkusen llegaba al encuentro en Dortmund con el objetivo de preservar su invicto de 44 partidos en todas las competiciones. A pesar de la dificultad que presentaba enfrentarse al equipo local en el Signal Iduna Park, el Leverkusen logró una remontada milagrosa para sellar el empate 1-1.

La igualdad en el partido era absoluta, pero fue el Dortmund quien se adelantó en el marcador gracias a Niclas Füllkrug en el minuto 81, poniendo en aprietos al equipo de Xabi Alonso. Sin embargo, una tarjeta roja posteriormente corregida a favor del Leverkusen les dio una oportunidad más.

El tiempo añadido se extendió hasta el minuto 98, otorgando más opciones al Leverkusen, que finalmente logró empatar gracias a Josip Stanisic en el minuto 97. La alegría y emoción en el banquillo de Xabi Alonso fueron indescriptibles, evidenciando una vez más la fortaleza y determinación de las aspirinas en esta temporada.

Con este empate, el Bayer Leverkusen suma 45 partidos invicto, una racha que esperan mantener en las próximas jornadas de liga, la final de la Copa y en la Europa League, donde se enfrentarán a la Roma en una eliminatoria que promete emociones fuertes.

La epopeya del Leverkusen de Xabi Alonso continúa, demostrando su imbatibilidad y fortaleza en cada encuentro. Un equipo imparable que se consolida como un referente en la Bundesliga y en el panorama futbolístico internacional.