El Burgos CF cierra la temporada con un emocionante empate en el estadio de Alcorcón

La última jornada del campeonato ha dejado un sabor agridulce en el Burgos CF, que ha logrado un emocionante empate en el estadio de Alcorcón, cerrando así una temporada que ha sido de altibajos para el equipo burgalés. A pesar de no haber podido alcanzar el objetivo de ascenso, el equipo ha demostrado su fuerza y determinación en el campo, y ha dejado una buen sabor de boca en los aficionados que han seguido al equipo durante toda la temporada. Ahora, el Burgos CF se prepara para afrontar un verano de cambios y renovación, con el objetivo de regresar más fuerte que nunca la próxima temporada.

Empate emocionante: Burgos CF cierra la temporada con un 1-1 en el Estadio de Alcorcón

El Burgos CF ha cerrado la temporada con un emocionante empate a un gol contra el Alcorcón en el Estadio Santo Domingo. El partido, que finalizó con un marcador de 1-1, fue un duelo emocionante hasta el final.

El Alcorcón se adelantó en el marcador con un tanto de Sousa al iniciarse la segunda parte. Sin embargo, Sancris igualó el partido a veinte minutos del final, después de una gran asistencia de Curro. A partir de entonces, ninguno de los dos equipos fue capaz de volver a marcar.

En el minuto 87, el Alcorcón tuvo una ocasión inmejorable para marcar, pero los locales frustraron un dos para uno. En el minuto 85, Ricoy entró en el campo en lugar de Sancris, quien había estado jugando muy bien.

En el minuto 82, Sancris tuvo una oportunidad para marcar, pero su disparo rozó el palo contrario. En el minuto 80, Javi Lara se marchó del campo y Héctor Criado entró en su lugar.

En el minuto 77, Obi disparó dentro del área, pero el balón se fue por encima del larguero. En el minuto 78, Espiau intentó marcar, pero su disparo fue atrapado por Jesús Ruiz.

En el minuto 76, Bermejo tuvo una oportunidad para marcar, pero su disparo fue muy cruzado. En el minuto 75, Sancris marcó el gol del empate, después de que Curro no pudiera rematar.

En el minuto 71, Obieta entró en el partido en lugar de Artola. En el minuto 59, Mumo, Espiau y Bermejo entraron en el campo en lugar de Niño, Ojeda y Montiel.

En el minuto 54, el Alcorcón marcó el primer gol, después de que Fede Vico asistiera a Dyego Sousa. En el minuto 47, Elgezabal se lesionó y se tuvo que retirar del campo.

En el minuto 46, se reanudó el partido después del descanso. En el minuto 45, el partido llegó al final de la primera parte sin goles.

En el minuto 32, Fer Niño tuvo una oportunidad para marcar, pero su disparo fue flojo. En el minuto 31, Grego Sierra derribó a Artola, pero no se pitó penalti.

En el minuto 28, Artola perdonó el primer gol, después de que rematara un centro perfecto. En el minuto 21, Fer Niño chocó con el palo con un disparo raso.

En el minuto 19, Montiel tuvo una oportunidad para marcar, pero su disparo fue muy centrado. En el minuto 7, Fer Niño intentó marcar, pero su disparo rozó la escuadra.

En el minuto 5, Víctor García tuvo la primera oportunidad para el Alcorcón, pero su disparo fue muy cruzado. En el minuto 2, Loïc debutó como titular.

El partido comenzó a las 16:10 horas, con una alineación titular para el Burgos CF que incluía a Loïc, Víctor García, Fer Niño, entre otros.

Fuente: Burgos CF y AD Alcorcón en Twitter.