El Santiago Bernabéu tendrá un mercado gastronómico, una microcervecería de Mahou y un 'skybar' con vistas

En un esfuerzo por mejorar la experiencia del espectador y convertir el Santiago Bernabéu en un destino turístico de primer nivel, el Real Madrid ha anunciado la creación de un mercado gastronómico, una microcervecería de Mahou y un 'skybar' con vistas impresionantes de la ciudad de Madrid. Estas nuevas instalaciones serán parte de la transformación integral del estadio, que busca ofrecer a los visitantes una experiencia más completa y atractiva. Con estas novedades, el Santiago Bernabéu se convertirá en un espacio de ocio y entretenimiento que irá más allá del fútbol, convirtiéndose en un destino turístico de referencia en la capital española.

Index

El renovado estadio Santiago Bernabéu, un epicentro de turismo y deporte de primer nivel

El estadio Santiago Bernabéu se prepara para ser un epicentro de turismo y deporte de primer nivel, con una apuesta decidida por la restauración y la gastronomía. Entre las nuevas incorporaciones destaca el 'Bernabéu Market', un mercado gastronómico que promete atraer a visitantes con una variada oferta culinaria.

El

El 'Bernabéu Market', un espacio cultural en torno a la comida

El 'Bernabéu Market' nace como un espacio cultural en torno a la comida, donde habrá bares, restaurantes, coctelerías o heladerías, pero también tiendas especializadas en productos gastronómicos. Su apertura está prevista inicialmente para el mes de octubre, aunque dependerá todavía de diferentes factores.

En concreto, un total de 25 propuestas gastronómicas estarán disponibles en este espacio de cerca de 3.000 metros cuadrados localizado bajo la grada de tribuna del remodelado feudo madridista.

La arquitectura interior del 'Bernabéu Market'

Los creadores del proyecto sostienen que la arquitectura interior del 'Bernabéu Market' emula una situación urbana. Un barrio denso, en el que las calles se quiebran, abriendo vistas entrecortadas de los distintos volúmenes que delimitan el espacio. Referencialmente, se basa en espacios urbanos densos como los que encontramos en algunas zonas de Tokyo o Hong Kong.

Formalmente, los puestos se componen de unas barras pétreas, que nacen del suelo y reciben unas estructuras reticulares metálicas, han explicado.

La Plaza Mahou, primera fábrica de cerveza en un estadio de fútbol en España

Mahou San Miguel impulsa y refuerza su alianza con el Real Madrid, ya que a mediados de este mes de junio está prevista la apertura de Plaza Mahou, un espacio único que tendrá la cervecera en el renovado estadio Santiago Bernabéu.

De esta forma, el Santiago Bernabéu contará con la primera fábrica de cerveza dentro de un estadio de fútbol en España, en la que se producirá a pequeña escala toda la bebida que se venda dentro del estadio y se prevé la producción de cerca de 25.000 litros al año.

El 'skybar', un espacio exclusivo con espectaculares vistas

Otra de las 'joyas' que tendrá el coliseo blanco será su 'skybar', un espacio exclusivo situado en el último anillo del Bernabéu y que ocupará 700 metros cuadrados, con dos terrazas de 250 metros cada una, donde se fusionará la mejor experiencia deportiva y musical con una oferta gastronómica y de ocio nocturno.

Este espacio, que todavía no tiene fecha de apertura, apuesta por la alta cocina en su restaurante 90 Minuti, que está capitaneado por el chef Toni Canales, que ha pasado por restaurantes como el Celler de Can Roca, el Bohío, Club Allard y 'sous chef' ejecutivo del Hotel Villamagna GL de Madrid, donde ofrecerá dos menús gastronómicos muy madridistas con una cocina de alto nivel muy innovadora, que mezcla la excelencia de la modernidad sin perder la esencia tradicional. Además, contará con un club y coctelería donde degustar de cócteles y escuchar a DJ’s internacionales.

José Manuel Cruz

Soy José Manuel, redactor de la página web El Informacional, un periódico independiente de actualidad nacional en Español. Mi pasión es informar a nuestros lectores de manera precisa y objetiva sobre los acontecimientos más relevantes de nuestro país. Con más de 10 años de experiencia en el periodismo, me esfuerzo por brindar un enfoque imparcial en cada artículo que escribo. Mi compromiso es mantener la calidad y la veracidad de la información que compartimos, para que nuestros lectores estén bien informados en todo momento. ¡Gracias por seguirnos en El Informacional!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir