El secreto del nutricionista Pablo Ojeda para disfrutar de más helado sin preocuparse por el peso

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El secreto del nutricionista Pablo Ojeda para disfrutar de más helado sin preocuparse por el peso

¿Alguna vez has soñado con disfrutar de un delicioso helado sin sentirte culpable por la cantidad de calorías que estás consumiendo? Pablo Ojeda, un reconocido nutricionista, ha descubierto el secreto para disfrutar de este postre favorito sin preocuparse por el peso. Según Ojeda, no se trata de privarse del placer de comer helado, sino de equilibrar la ingesta de azúcares y grasas con una alimentación saludable y una buena planificación. En este artículo, te revelamos el método que te permitirá disfrutar de más helado sin afectar tu figura.

Desbloquea el secreto del helado saludable con Pablo Ojeda

Con la llegada del verano, también llega la temporada de disfrutar de uno de los alimentos más ricos y populares: el helado. Sin embargo, su dulzura y frescura también lo convierten en una opción poco saludable. Sin embargo, según el nutricionista Pablo Ojeda, el rey del verano puede convertirse en una opción saludable de postre siguiendo algunos sencillos trucos.

Ojeda avisa que si quieres consumir [helado] de manera más habitual, existe una técnica sumamente sencilla que lo permite. Así lo ha comentado durante el programa Las Mañanas Kiss, en el que ha dado una serie de trucos para que todos aquellos amantes de esta comida puedan disfrutar de ella sin tantas restricciones.

El primer paso: congelar fruta riquita

El primer paso: congelar fruta riquita

El primer paso del nutricionista es siempre congelar fruta que sea riquita. El plátano o la mora y los arándanos son las opciones mencionadas por Ojeda para esta nueva receta del helado. Tras ello, se añade un yogur griego y se tritura todo junto. Te va a quedar esa cremosidad del plátano, del yogur, y lo puedes consumir, asegura el dietista.

Además, según han explicado en el programa, ya existen este tipo de frutas que vienen congeladas. Esto haría mucho más sencillo el proceso de crear un helado saludable y de consumo mucho más habitual que uno industrial.

Otros consejos para una repostería más saludable

Ojeda, asimismo, ha dado otros consejos para repostería que cualquier persona puede implementar en su dieta y así mezclar lo dulce con lo saludable. En este caso, el experto menciona la mousse de chocolate, un postre muy famoso. Coges simplemente plátano congelado, albaricoque o melocotón, explica el nutricionista. A esta mezcla se le añade cacao puro y el dulzor de esa fruta hará que al triturarlo quede una crema que se asemeje a esta espuma.

Así, el experto usa ingredientes muy habituales en el día a día y los convierte en comidas muy populares, y sobre todo, sanas. Y, para todos aquellos que piensen que esta combinación no puede estar rica, lo cierto es que, según el experto, está espectacular.

Antonio Santana

Soy Antonio, redactor de la página web El Informacional, un periódico independiente de actualidad nacional en Español. Mi pasión por la escritura y el periodismo me lleva a investigar y redactar noticias de forma objetiva y veraz, para mantener a nuestros lectores informados de manera imparcial. Con mi compromiso con la verdad y la ética periodística, me esfuerzo por ofrecer contenidos de calidad que reflejen la realidad de nuestra sociedad. Estoy orgulloso de formar parte de este equipo editorial que busca informar, educar y generar debate en la opinión pública.

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