El Sevilla FC vence al Cádiz CF en un emocionante partido de fútbol

En un duelo que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el final, el Sevilla FC se impuso al Cádiz CF en un emocionante partido de fútbol disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. La victoria de los nervionenses, que se impusieron por un marcador de 2-1, permite al equipo andaluz seguir sumando puntos importantes en la liga y mantener sus opciones de clasificación para competiciones europeas.

(Puedes continuar agregando más información a partir de aquí)

Index

Cádiz CF se impone en el Sánchez Pizjuán, gana a Sevilla FC

El Cádiz CF se llevó la victoria en un emocionante partido de fútbol en el Sánchez Pizjuán, derrotando al Sevilla FC en un partido que parecía tranquilo para los visitantes, pero que se convirtió en un correcalles en los últimos minutos.

El entrenador argentino del Cádiz CF, Mauricio Pellegrino, decidió no hacer cambios en el once titular después de la victoria ante el Getafe el pasado domingo (1-0), confiando en los mismos jugadores. Sin embargo, sí realizó cambios en la segunda mitad, introduciendo a Juanmi, Sergi Guardiola, Iván Alejo, Brian Ocampo y Maxi Gómez, cambios ofensivos que acabaron dando la victoria al Cádiz CF con el gol del delantero balear en el 96'.

Un partido plácido para el Cádiz CF

El Cádiz CF fue muy superior al Sevilla FC, aunque tuvo que sufrir hasta el final para seguir con vida en Primera. El partido fue muy tranquilo para los visitantes, con pocos momentos de peligro para el portero Conan Ledesma. Sólo hubo una gran estirada a disparo de Lukebakio al principio y una contra de Juanlu al final.

El lateral derecho, Zaldua, se adueñó de su posición en los últimos encuentros, siendo discreto sin problemas atrás ante un Sevilla FC inoperante. Arriba tampoco destacó y fue relevado al final por Iván Alejo.

Un gol en el 96' da la victoria al Cádiz CF

El partido se rompió en los últimos minutos, donde hubo una gran intranquilidad. El gol del delantero balear, Maxi Gómez, en el 96' dio la victoria al Cádiz CF. El jugador entró en el campo en el 90' en un intento a la desesperada de Pellegrino.

El partido también destacó por la actuación de Sergi Guardiola, que entró en el campo en el 60' y fue muy importante en las recuperaciones. También fue amonestado durante el partido.

Por otro lado, Chris Ramos fue uno de los jugadores que falló una clarísima ocasión de gol. También fue amonestado durante el partido.

La victoria del Cádiz CF es un gran paso hacia la permanencia en Primera División. Ahora, el equipo debe seguir trabajando duro para mantener su posición en la tabla.