El UBU San Pablo derrota al Cisne y aspira a título en la final

En un partido emocionante y lleno de suspense, el UBU San Pablo logró derrotar al Cisne en la semifinal del campeonato, lo que le permite aspirar al título en la final. El equipo de San Pablo demostró una gran determinación y habilidad en el campo, lo que les permitió sobreponerse a su oponente y llevarse la victoria. Con este triunfo, el UBU San Pablo se coloca en una posición ventajosa para disputar el título en la final, donde buscará llevarse el campeonato. La expectación es alta entre los seguidores del equipo, que ven con optimismo la posibilidad de que su equipo se corone como campeón.

El UBU San Pablo se hace con la victoria y aspira a título en la final

El UBU San Pablo doblegó al Cisne con un marcador de 32-20 en el primer duelo del play off, acercándose así a la gran final, donde se pondrá en juego un billete directo a la Liga Asobal.

Los burgaleses se agarraron a las magníficas paradas de Lloria, que dio un auténtico recital, y a los goles de Chan para mantenerse por delante en el marcador. En la segunda parte, hubo algunos momentos de nerviosismo, pero los gallegos se atascaron ante la buena defensa local y el duelo quedó resuelto antes de los últimos 10 minutos.

El anfitrión ya espera al ganador del partido entre Tubos Aranda-Caserío Ciudad Real. El UBU San Pablo se mostró sólido en defensa y letal en ataque, lo que les permitió llevarse la victoria con holgura.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con el UBU San Pablo tomando la iniciativa desde el principio. Lloria fue decisivo con sus paradas y el UBU San Pablo en inferioridad numérica. Chan también tomó protagonismo en ataque, anotando varios goles clave en el partido.

En la segunda parte, el Cisne intentó reaccionar, pero la defensa local fue demasiado sólida. Los gallegos no pudieron encontrar la forma de superar la barrera defensiva del UBU San Pablo, lo que les permitió llevarse la victoria con comodidad.

Con esta victoria, el UBU San Pablo se acerca a la gran final, donde se pondrá en juego un billete directo a la Liga Asobal. Los burgaleses esperan ahora al ganador del partido entre Tubos Aranda-Caserío Ciudad Real para definir al rival en la final.