Esta etiquetadora de menos de 15 euros ayuda a mantener el orden en todas las estancias de la casa

Index

Etiqueta y ordena: descubre cómo mantener la cocina organizada con solo €

El orden y el aspecto de la cocina son importantes para sentirnos cómodos en nuestro hogar. Además, tener una óptima organización facilita que encontremos con rapidez los productos que buscamos. Por eso, es conveniente agrupar cada alimento en tarros de cristal, preferiblemente trasparentes, para poder identificar lo que necesitamos en cada momento.

También se pueden añadir etiquetas con los nombres de los ingredientes en la parte frontal de los botes para evitar confundir la sal con el azúcar. Así, tiramos de cajas, bolsas y organizadores para mantener todo bajo control, pero, si no recordamos lo que almacenamos en su interior, de poco sirve este orden.

Etiquetadora económica: mantener el orden en la cocina sin sobrecostos

Etiquetadora económica: mantener el orden en la cocina sin sobrecostos

Las etiquetadoras de Dymo son una de las soluciones más populares para esta cuestión, ya que permiten crear etiquetas personalizadas para marcar botes, libros, cajas de herramientas, material de papelería y otros artículos.

Una opción económica es la etiquetadora manual Dymo, que estampa la letra de forma sencilla, girando la ruleta y apretando el botón. Eso sí, necesita contar con recambios de cinta para poder reponerla cuando se agote. Esta etiquetadora es un clásico del orden y puede ser comprada en Amazon por solo 14,99 €.

Otra opción es la etiquetadora digital, que se conecta mediante bluetooth con el teléfono móvil para poder crear etiquetas personalizadas. El modelo de Makeid funciona como una impresora portátil gracias a su tamaño compacto y a su ligereza, aunque también requiere cinta de recambio. Esta etiquetadora puede ser comprada en Amazon por 35,99 €.

Consejos para una cocina en orden

Para mantener el orden en la cocina es conveniente:

  • Hacer limpieza de productos cuando se estén acumulando.
  • Mirar la fecha de caducidad de los productos que llevamos acumulando durante meses.
  • Tirar los que estén caducados para ahorrar espacio.
  • Colocar las especias por orden de uso, poniendo al final las que utilicemos con menor frecuencia.
  • Organizar los tarros de cristal en un armario que tengamos a mano.

Así puedes mantener el orden en la cocina sin sobrecostos y encontrar rápidamente lo que necesitas.

Patricia Cruz

Soy Patricia, una periodista apasionada por la actualidad nacional que trabaja en la página web El Informacional, un periódico independiente en Español. Mi misión es informar a nuestros lectores de manera objetiva y veraz sobre los acontecimientos más relevantes de nuestro país. Con un enfoque crítico y comprometido, me esfuerzo por ofrecer un análisis profundo y riguroso de los temas que impactan a nuestra sociedad. Mi objetivo es contribuir a la formación de una ciudadanía informada y crítica a través de mi trabajo en este medio digital de gran prestigio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir