Este es el restaurante de la Plaza Mayor donde puedes comer el mejor cachopo de Madrid

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El Mejor Cachopo de Madrid 2024 se encuentra en el Restaurante Arrabal

Hace un mes, se celebró en Oviedo la final de la Guía del Cachopo, que busca, año tras año, conocer cuál es el mejor cachopo del mundo. En esta edición, en la que se han presentado 101 elaboraciones tanto nacionales como internacionales, el ganador está en Zaragoza, en el restaurante Mas Torres. Sin embargo, otro de los cachopos mejor valorados está en el restaurante Arrabal, en pleno centro de Madrid, exactamente en la Plaza Mayor.

En esta edición, el cachopo del restaurante Arrabal se ha alzado con el reconocimiento de ser el mejor de su comunidad y el segundo mejor del mundo según la Guía del Cachopo. Todo gracias a sus ingredientes de primerísima calidad y su perfecto cocinado, haciendo un guiño a Asturias.

El Secreto de su Éxito

El Secreto de su Éxito

Lo que ha llevado al pódium de la Guía al cachopo del restaurante Arrabal son sus ingredientes; ternera 100% asturiana, relleno de queso ahumado de Pría, queso rebollín a la sidra y paletilla. Todo ello está perfectamente rebozado en panko, asegurando un resultado muy crujiente por fuera y jugoso por dentro.

Pero eso no es todo, este cachopo se acompaña con unos tradicionales pimientos del Padrón, patatas fritas estilo gajo y una salsa de queso cabrales que es una locura para cualquier paladar.

La Chef y Jefa de Cocina de Arrabal

La chef y jefa de cocina de Arrabal, Jennifer Valle, sabe perfectamente que el éxito se debe al cuidado y mimo de la materia prima, que es de primerísima calidad. Por eso, no les ha pillado de sorpresa el formar parte del pódium de la Guía de 2024, ya que, en 2022, su cachopo fue el ganador del campeonato y, por tanto, el mejor del mundo.

Disfruta del Mejor Cachopo de Madrid

Por si fuera poco, el cachopo de este año se puede disfrutar por 38 euros. También disponen de un menú por 50 euros en el que de entrante te sirven su espectacular ensaladilla rusa con picos y de segundo la joya de la corona, el mejor cachopo de Madrid.

Además, Arrabal tiene una carta exquisita en la que se pueden degustar otras elaboraciones dignas de galardón como el pulpo a la brasa con crema de batata y ajada de pimentón, o el entrecot de vaca vieja. Y para los más golosos, es obligatorio probar su tarta fluida de queso al horno con sirope de dulce de leche.

Horario de Arrabal

El restaurante, ubicado en el número 23 de la Plaza Mayor, en pleno centro madrileño, abre sus puertas de lunes a domingo con un horario de 9:00 de la mañana a 24:00 de la noche. Para asegurarse, lo mejor es reservar con antelación, ya que el éxito de Arrabal, y en particular de su cachopo, es abismal.

Además, dispone de una amplia terraza para disfrutar durante las noches de primavera y verano.

Javier Martín

Mi nombre es Javier, soy redactor jefe con una amplia experiencia en el mundo del periodismo. Actualmente trabajo en El Informacional, un periódico independiente de actualidad nacional en Español. Me apasiona investigar y redactar noticias relevantes que mantengan informada a nuestra audiencia. En nuestro medio, nos esforzamos por ofrecer información veraz y objetiva sobre los acontecimientos más importantes del país. Mi objetivo es contribuir a la formación de una opinión pública informada y crítica. ¡Gracias por seguirnos en nuestro sitio web!

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