La pizzería sevillana que revoluciona el mercado: la primera en Europa con barra omakase de pizza

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La pizzería sevillana que revoluciona el mercado: la primera en Europa con barra omakase de pizza

En el corazón de Sevilla, una ciudad conocida por su rica gastronomía, surge una innovadora propuesta culinaria que está revolucionando el mercado de la pizza en Europa. La primera pizzería con barra omakase de pizza en el continente ha abierto sus puertas en la capital andaluza, ofreciendo una experiencia gastronómica única y exclusiva. Esta novedosa fórmula, inspirada en la tradición japonesa del omakase, permite a los clientes disfrutar de una pizza artesanal, diseñada y preparada en el momento por expertos pizzeros, en un ambiente acogedor y moderno. ¡Descubre cómo esta pizzería sevillana está revolucionando el mercado de la pizza en Europa!

La primera barra omakase de pizzas en Europa: descubre la experiencia única de Ricca

En España, tenemos la suerte de contar con ciudades con encanto como Sevilla. La ciudad hispalense es sede de restaurantes que enamoran a cualquier amante de lo gastronómico, desde Bodeguitas Antonio Romero hasta Río Grande, a orillas del Guadalquivir. Cuando vas allí, es normal degustar platos como el piripi o la pringá, pero también es normal que otros prefieran ir a lugares para comer una increíble pizza casera.

Si es ese tu caso, debes saber que en Sevilla hay una pizzería italiana única y especial. La razón es que poseen la primera barra omakase de pizzas en Europa, a través de una experiencia que pueden disfrutarla grupos de hasta 8 personas.

Ricca, la pizzería italiana con barra omakase que revoluciona el mercado

Ricca, la pizzería italiana con barra omakase que revoluciona el mercado

Ricca pertenece al grupo La Bombonera y su barra omakase es la razón de su éxito. Para comer en esta zona del local, hay que pedir su menú de varios pases para grupos de 8 personas como máximo, a un precio de 55 euros por cabeza (90 euros si es con maridaje). Durante la experiencia, el cliente verá en primera persona cómo los chefs elaboran los platos que va a degustar.

El comensal comerá tres clases de entrantes, 6 porciones de pizza y un postre. Sin embargo, no es una carta cerrada, ya que va cambiando según el producto de temporada. Es decir, no puedes elegir lo que vas a probar, debes confiar en las manos del chef.

Algunas de las pizzas de Ricca son especiales por su elaboración. Primero hornean la masa con la salsa de tomate ya incorporada. Después, añaden los ingredientes principales a temperatura ambiente, para que no pierdan el sabor.

¿Conclusión? Ricca es un restaurante único debido a su barra omakase y el cariño que le ponen a sus platos, donde el comensal no solo saldría con hambre, sino con deseos de volver a vivir esta experiencia.

¿Qué es 'omakase'?

La palabra 'omakase' quiere decir 'confiar'. Se trata de una tendencia derivada de la gastronomía de Japón, en la cual el chef elabora platos de acuerdo a su elección. Al igual que Ricca, hay otros restaurantes españoles para disfrutar de esta experiencia.

En Madrid, por ejemplo, un restaurante que lo ofrece es Salvaje, que posee su propio espacio en Galerías Canalejas, el centro comercial más exclusivo de la capital. Su menú omakase se llama Samburu y tiene un precio de 55 euros por comensal.

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Antonio Santana

Soy Antonio, redactor de la página web El Informacional, un periódico independiente de actualidad nacional en Español. Mi pasión por la escritura y el periodismo me lleva a investigar y redactar noticias de forma objetiva y veraz, para mantener a nuestros lectores informados de manera imparcial. Con mi compromiso con la verdad y la ética periodística, me esfuerzo por ofrecer contenidos de calidad que reflejen la realidad de nuestra sociedad. Estoy orgulloso de formar parte de este equipo editorial que busca informar, educar y generar debate en la opinión pública.

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