La Roja sorprendió a todos con un gran remate y aseguró el pase a la siguiente ronda en el torneo continental

Index

En un partido emocionante, La Roja demostró su valía y sorprendió a todos con un gran remate que le permitió asegurar su pase a la siguiente ronda en el prestigioso torneo continental. El equipo nacional, liderado por su entrenador, mostró una gran solidez defensiva y una eficacia ofensiva que le permitió llevarse la victoria. El gol decisivo llegó en el minuto 85, cuando el delantero estrella de La Roja anotó un golazo que dejó sin palabras a los aficionados presentes en el estadio. Con este triunfo, La Roja se aseguró su lugar en la siguiente ronda del torneo, donde buscará seguir adelante en su búsqueda del título.

La selección femenina de fútbol sella su clasificación para la Eurocopa de Suiza

La selección femenina de fútbol española logró una emocionante victoria por 3-2 ante Dinamarca en el Heliodoro Rodríguez López de Santa Cruz de Tenerife, sellando así su clasificación para la Eurocopa de Suiza del año que viene.

El partido comenzó mal para España, ya que Dinamarca se adelantó rápidamente en el marcador con un cabezazo de Thomsen. La selección española, privada de su mejor versión futbolística, parecía perder el control del partido. Sin embargo, gracias a una efectiva remontada, logró llevarse los tres puntos.

Una remontada histórica

Tras ir abajo 0-2 en el minuto 74, España logró igualar gracias a dos saques de esquina ejecutados por Alexia Putellas y rematados por Irene Paredes y Lucía García. Finalmente, un gran pase de Tere Abelleira permitió a García anotar el gol de la victoria en el minuto 92.

La selección española no arrancó bien el partido, con errores y falta de precisión en sus jugadas. Sin embargo, logró tomar el mando del partido y controlar a un rival peligroso.

Un partido de altibajos

En el primer tiempo, España tuvo pocas ocasiones claras de gol, salvo una oportunidad de Eva Navarro que no logró materializar. Dinamarca, por su parte, contó con la peligrosa Pernille Harder y Signe Bruun, que generaron mucha inquietud en el área española.

La entrada de Mariona Caldentey y Lucía García en el segundo tiempo dio un nuevo impulso a España, pero la selección danesa seguía cómoda en el marcador. Fue necesaria la figura de Alexia Putellas para darle un giro al partido.

Una victoria para la historia

La remontada española fue emocionante, con dos goles en los últimos minutos del partido. La selección femenina de fútbol selló así su clasificación para la Eurocopa de Suiza del año que viene, como primera de grupo.

Este triunfo es un gran logro para la selección española, que demostró su capacidad para sobreponerse a la adversidad y llevarse la victoria en un partido complicado.