¡Novedad en la capital! El chef más popular de Madrid presenta su versión peruana de kebab con chicharrones, ¿dónde puedes probarlo y cuánto cuesta?

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¡Novedad en la capital! El chef más popular de Madrid presenta su versión peruana de kebab con chicharrones, ¿dónde puedes probarlo y cuánto cuesta?

La capital española se prepara para recibir una nueva sensación gastronómica que promete revolucionar el panorama culinario de la ciudad. El chef más popular de Madrid, reconocido por sus innovadoras creaciones y fusiones de sabores, lanza su versión peruana de kebab con chicharrones, un plato que combina la tradicional receta turca con los sabores y texturas típicos de la cocina peruana. ¿Te preguntas dónde puedes probarlo y, lo que es más importante, cuánto cuesta? ¡Sigue leyendo para descubrir todos los detalles de esta novedad culinaria que está generando tanto revuelo en la ciudad!

¡Novedad en Madrid! Roberto Martínez Foronda presenta kebab de chicharrones con toques peruano

En la ciudad de Madrid, el restaurante Mómö, ubicado en la calle Hartzenbusch, número 9, se caracteriza por ofrecer una experiencia gastronómica innovadora y divertida. En este pequeño local, ambientado en un vagón de metro, se busca darle una vuelta al tradicional plato turco del kebab, permitiendo así una amplia gama de posibilidades sin ofender a los puristas.

Después de solo dos meses de apertura, Mómö ha llevado a cabo una colaboración con el reconocido chef Hugo Muñoz, y ahora anuncia una nueva colaboración con el chef Roberto Martínez Foronda, conocido por su estilo de cocina fusión peruana.

Mómö X Roberto Martínez Foronda

Mómö X Roberto Martínez Foronda

El chef Roberto Martínez Foronda, de Tripea, ha creado un kebab que rinde homenaje al bocadillo de chicharrón peruano, fusionando su estilo de cocina con la tradición turca. Es un kebab de chicharrones que hemos hecho con una panceta asada al estilo chino con cinco especias chinas y que se asa hasta que queda suave y jugosa, explica el chef.

La creación de Roberto Martínez Foronda lleva una crema de boniato asado y miel, tzatziki con hierbas aromáticas, panceta asada en carbón picada junto con la corteza del chicharrón, criolla de cebolla peruana clásica y un toque de lima y eneldo para refrescar el conjunto.

La idea detrás de esta creación es rescatar el alma de los chicharrones madrileños con una mezcla peruana y pasando por el kebab, logrando un platillo jugoso y fresco a la vez.

Disponibilidad y precio

Esta colaboración entre Mómö y Roberto Martínez Foronda solo estará disponible los días 8 y 9 de julio, con un total de 200 unidades de esta edición limitada. El kebab tendrá un precio de 14,90 €, y en menú con patatas y bebida, el precio final será de 19,90 €.

Además de la edición limitada del chef de Tripea, en Mómö seguirán sirviendo sus otros dos kebabs clásicos, el de pollo y el de ternera, elaborados al carbón en la robata.

No te pierdas esta oportunidad de probar y disfrutar de este innovador kebab de chicharrones con toques peruano en Mómö los días 8 y 9 de julio.

Javier Martín

Mi nombre es Javier, soy redactor jefe con una amplia experiencia en el mundo del periodismo. Actualmente trabajo en El Informacional, un periódico independiente de actualidad nacional en Español. Me apasiona investigar y redactar noticias relevantes que mantengan informada a nuestra audiencia. En nuestro medio, nos esforzamos por ofrecer información veraz y objetiva sobre los acontecimientos más importantes del país. Mi objetivo es contribuir a la formación de una opinión pública informada y crítica. ¡Gracias por seguirnos en nuestro sitio web!

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