¡Revoluciona la forma de hacer pizza! La freidora de aire es la innovadora solución para cocinar pizzas más rápido que en el horno tradicional

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¡Revoluciona la forma de hacer pizza! La freidora de aire es la innovadora solución para cocinar pizzas más rápido que en el horno tradicional

La forma en que cocinamos pizzas está a punto de sufrir un cambio radical. La freidora de aire, una innovadora herramienta culinaria, promete revolucionar la manera en que preparamos este platillo favorito de muchos. Según expertos en cocina, esta novedosa tecnología permite cocinar pizzas en un tiempo récord, más rápido que en el horno tradicional. Esto se traduce en una mayor eficiencia y comodidad para aquellos que desean disfrutar de una deliciosa pizza en el menor tiempo posible. ¿Cómo funciona esta revolucionaria freidora de aire? ¿Cuáles son sus beneficios y ventajas en comparación con los métodos tradicionales de cocción? ¡Descúbralo en esta noticia!

¡Revoluciona tu cocina! La freidora de aire es la innovadora solución para cocinar pizzas más rápido y saludable

Las freidoras de aire ya tienen un hueco en la mayoría de casas en España. Su comodidad, rapidez, versatilidad y la posibilidad de cocinar decenas de platos, ha convertido a las airfryer en el electrodoméstico estrella. Una manera más saludable de entender la cocina teniendo la posibilidad de hacer otras tareas mientras se prepara la comida.

La freidora de aire se sitúa, por tanto, encima del horno tradicional, que por espacio y precio se hace un gasto mucho mayor. Además, la airfryer consume mucha menos energía, por lo que además veremos cómo hay un ahorro en nuestra factura de la luz. No necesita ser precalentada ni tener durante largos periodos de tiempo los alimentos en su interior.

Cómo hacer pizzas en freidora de aire

Cómo hacer pizzas en freidora de aire

No volverás a hacer una pizza en el horno cuando descubras que se hacen más rápido, más saludable y de manera más económica en la freidora de aire. Si ya tienes una freidora de aire y nunca habías reparado en esta opción, hay muchos modelos que tienen hasta un modo específico para pizzas. Y, si crees que no va a caberte en la freidora sin aceite, siempre puedes cortarla y hacerla por tandas porque seguirá estando lista antes que en un horno (que hay que precalentar) y seguirás ahorrando en la factura de la luz.

Pizza más rápida que en el horno tradicional

Con la mitad del tiempo de cocción nos referimos a que, si un horno tarda 20 minutos (contando los cinco de precalentamiento) en hacer una pizza, una freidora puede tenerla lista en 10 minutos. Por tanto, es lógico que ahorres en luz y en tiempo. Y, en el caso de que tengas que partir la pizza (porque tengas un modelo de poca capacidad), el tiempo total serán los mismos 20 minutos que en un horno y los resultados saludables y menos costosos.

Una gran oportunidad para hacerte con una freidora de aire

Sin embargo, si todavía no tienes una freidora de aire, esta puede ser una gran oportunidad para hacerte con una y, por fin, hacer en casa pizzas caseras saludables o las prefabricadas por menos coste energético. Este modelo de Cecotec, por ejemplo, tiene una capacidad de más de 5 litros, un modo para pizza y cuesta menos de 70 euros.

La Cecofry Full InoxBlack 5500 Pro cuenta con una potencia de 1.700 vatios para cocinar más rápido, pero con un consumo más reducido. Por tanto, tu factura de la luz lo notará. Además, posee un modo específico para pizza para que te queden perfectas.

Diseño elegante con acabados en acero inoxidable oscurecido.

Comprar por 69,90 euros

¿Qué no se puede poner en la freidora de aire?

Aunque la freidora de aire ofrece decenas de posibilidades, no todos los alimentos se pueden cocinar en ella.

Croquetas: no se consigue el punto óptimo para que fije y quede crujiente.

Queso: al derretirse puede introducirse en algún conducto del aparato y estropearlo.

Palomitas: los granos se queman debido a las altas temperaturas.

Evitar cualquier alimento líquido.

Verduras crudas: necesitan cocción. Por eso, no es un alimento apto en la freidora de aire.

Carnes rojas: podría quedar seca, ya que es complicado legar a una cocción al punto.

Pastas, arroz y legumbres: ningún alimento que lleve agua en su preparación es apto para la airfryer.

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Javier Martín

Mi nombre es Javier, soy redactor jefe con una amplia experiencia en el mundo del periodismo. Actualmente trabajo en El Informacional, un periódico independiente de actualidad nacional en Español. Me apasiona investigar y redactar noticias relevantes que mantengan informada a nuestra audiencia. En nuestro medio, nos esforzamos por ofrecer información veraz y objetiva sobre los acontecimientos más importantes del país. Mi objetivo es contribuir a la formación de una opinión pública informada y crítica. ¡Gracias por seguirnos en nuestro sitio web!

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