Sin Pausa ni Distractions

Index

Sin Pausa ni Distractions

En un mundo cada vez más digital y conectado, es fácil caer en la trampa de las notificaciones constantes y las distracciones que nos rodean. Sin embargo, un grupo de emprendedores visionarios ha decidido tomar cartas en el asunto y crear una aplicación revolucionaria que busca mejorar la productividad y reducir el estrés en nuestros días. Con Sin Pausa ni Distractions, los usuarios podrán disfrutar de un entorno de trabajo libre de interrupciones y foco total en sus tareas, permitiéndoles alcanzar sus objetivos de manera más eficiente. ¿Cómo lo logran? A continuación, te contamos la historia detrás de esta innovadora herramienta.

África, el próximo destino gastronómico de 'Me voy a comer el mundo'

Verónica Zumalacárregui viaja a África en busca de sabores y aventuras en los nuevos episodios del programa de Canal Cocina, que se estrenan mañana a partir de las 20:00 horas.

Kenia, un país de contrastes

Kenia, un país de contrastes

En el primer episodio, Verónica Zumalacárregui se dirige a Kenia, un país de contrastes, donde combina cultura, naturaleza y aventuras. En Nairobi, su primera parada, probará los platos de comida callejera más sorprendentes y populares del país, como el pan Chapati o el Githeri (una mezcla de maíz y frijoles).

También presenciará una misa góspel y se unirá a la comida típica de los domingos de una familia keniana, asistiendo al proceso de preparación, con sacrificio incluido, que siguen los alimentos hasta que llegan a la mesa.

La tribu Masai y sus tradiciones gastronómicas salvajes

Tras su paso por la capital, viajará en avioneta hasta Masai Mara, la fascinante tierra de los leones. Allí, la presentadora tendrá el privilegio de convivir con una tribu Masai que le mostrará las tradiciones gastronómicas más salvajes y donde probará la oveja cocida, con la sabana como telón de fondo.

Un viaje inolvidable por Senegal

En el segundo capítulo, el formato de Canal Cocina se desplaza hasta Senegal, un país del occidente africano conocido por el consumo y la venta de pescado. En su capital, Dakar, Verónica recorrerá sus mercados y descubrirá la sorprendente y variada comida callejera del país.

Comerá en familia con un matrimonio y sus hijas, degustando los auténticos sabores de su gastronomía, como el Thieboudienne, el plato nacional que mezcla arroz y pescado, o la fruta del baobab, con numerosas propiedades beneficiosas.

La aventura gastronómica continúa en Fadiouth, una increíble isla construida principalmente sobre conchas de moluscos, en la que abundan las almejas y los berberechos. Junto a Gerard, el guía, Verónica subirá a una canoa para recoger ostras en un manglar.

Un premio a la excelencia

El pasado mes de marzo, el programa fue galardonado en los premios The Taste Awards, conocidos como los Óscar de los viajes, gastronomía y estilo de vida, que reconocen la excelencia entre formatos de más de 50 países del mundo.

Javier Martín

Mi nombre es Javier, soy redactor jefe con una amplia experiencia en el mundo del periodismo. Actualmente trabajo en El Informacional, un periódico independiente de actualidad nacional en Español. Me apasiona investigar y redactar noticias relevantes que mantengan informada a nuestra audiencia. En nuestro medio, nos esforzamos por ofrecer información veraz y objetiva sobre los acontecimientos más importantes del país. Mi objetivo es contribuir a la formación de una opinión pública informada y crítica. ¡Gracias por seguirnos en nuestro sitio web!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir