Una de las mejores hamburguesas de España se encuentra en Navarra: simple, 'swicy' y totalmente artesanal.

La noticia que destaca la presencia de una de las mejores hamburguesas de España en Navarra nos invita a explorar los placeres culinarios que esta región tiene para ofrecer. Con una propuesta simple, 'swicy' y totalmente artesanal, esta hamburguesa se posiciona como un referente en el mundo gastronómico. La combinación de ingredientes frescos y de alta calidad, junto con un proceso de elaboración cuidadoso, hacen de esta creación un verdadero manjar para los amantes de la comida. Navarra se consolida así como un destino gastronómico de primera categoría, donde la tradición y la innovación se fusionan para deleitar los paladares más exigentes.

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La 'Emy Burger' de Soto del Prior: la mejor hamburguesa de Navarra

Descubre la deliciosa 'Emy Burger' de Pamplona, una joya artesanal.

Así se describe la “Emy Burger” de Soto del Prior, en Pamplona, que es una de las 15 mejores hamburguesas de España, según el IV Campeonato de Hamburguesas de este año. La final se celebró el pasado 12 de marzo en el Museo MEGA de Estrella Galicia en A Coruña, y aunque la pamplonica no se ha llevado el primer puesto, sí que se ha alzado con el reconocimiento de ser la mejor de Navarra.

La “Emy Burguer” del chef Carlos Jordán, no fue la única representante de Navarra en el transcurso de la cuarta edición de la ‘Best Burguer Spain’, pero sí la que más lejos llegó, quedando 4º a nivel nacional y 1º en regional. En el podio navarro, le siguen la “Kojonuda” de ReCrudo Burger en Tudela, y la “Birraburger” de Glowleria, en Pamplona.

La mejor hamburguesa de España está en Pontevedra y tiene raíces argentinas. La Emy Burger: la mejor hamburguesa de Navarra está en Pamplona.

¿El éxito de la pamplonica? Un pan pretzel con formato brioche, carne exquisita, queso Edam fundido, cebolla caramelizada y —el broche final que la corona— la salsa Emmy, que versiona a la original de Pizza Loves Emily, en Manhattan. Simple, con un toque dulce y un sutil picante, así la ha descrito su chef, Carlos Jordán. Además, algo que la hace insuperable y la ha llevado a ser la mejor de Navarra, es su carne de primerísima calidad, que proviene de la ganadería propia de Fustiñana—municipio cercano a Tudela—y eso se traduce en una materia prima espectacular.

En Soto del Prior, ubicado en el nº 72 de la calle de San Nicolás, es tal la calidad y sabor de las recetas que elaboran, que este reconocimiento a la mejor hamburguesa de Navarra no les pilla por sorpresa, ya que es el cuarto año consecutivo que se colocan en la cima del podio regional.

Para conseguir estar en lo más alto, Jordán defiende la autenticidad y exclusividad de su “Emy Burger” —y de toda la carta— gracias a trabajar sobre un producto de su propia ganadería, y de elaborar todo de forma artesanal. Además, también defiende un sistema de producción sostenible y respetuoso con el medio ambiente, lo que se transforma en alimentos de mayor calidad.

Horario en Soto del Prior: Sin ningún tipo de duda, la Emy Burguer es una hamburguesa que no te puedes perder si estás en Pamplona. Soto del Prior abre sus puertas de lunes a domingo. De lunes a miércoles, el horario para las comidas es de 13:00 a 16:30, y para las cenas es de 20:00 a 24:00. Los jueves y viernes, el horario de comidas es el mismo que el anterior, pero para las cenas se adelanta una hora, de 19:00 a 24:00. Y, por último, los fines de semana —sábado y domingo—, el restaurante pamplonico abre de 12:00 a 17:00, y de 19:00 a 24:00.

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Rubén Flores

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