El Tubos Aranda continúa en buena racha y se coloca en el quinto puesto.

La noticia deportiva de la semana destaca el excelente desempeño del equipo de baloncesto Tubos Aranda, que ha logrado mantener una racha positiva en la liga. Con una serie de victorias consecutivas, el equipo se ha posicionado en el quinto puesto de la clasificación, demostrando su fortaleza y determinación en cada partido disputado. Los aficionados celebran el éxito del equipo y confían en que esta buena racha se mantenga a lo largo de la temporada. Sin duda, el Tubos Aranda se ha convertido en un referente en la liga y promete seguir dando que hablar en el mundo del baloncesto nacional.

El Tubos Aranda continúa imparable y se sitúa en quinta posición en la tabla

El play off está cerca de ser una realidad para el Tubos Aranda. Los ribereños, de la mano del Santiago Manguán, han exhibido su mejor versión y derrotado a Trops Málaga (28-23). Sesenta minutos impecables bajo la dirección de Javi Márquez les han valido dos puntos con sabor a tres. Los locales ascienden a la quinta posición, superando a su rival directo tanto en la pista como en la clasificación.

Desde los primeros compases, los ribereños han apretado sin margen para sorpresas. Ni la potencia de Karlov ni el talento de Jorge Villamarín han logrado contener los ataques del Tubos Aranda, que al descanso ya contaba con una ventaja de tres goles (18-15).

Con la misma intensidad y determinación, los burgaleses han regresado del descanso. Concentrados en cerrar el partido lo antes posible y liderados una vez más por Dalmau Huix, los pupilos de Javi Márquez han superado todas las etapas necesarias para llevarse la victoria: disfrutar, sufrir y sentenciar. Finalmente, un marcador de 28-23 y tres valiosos puntos en el bolsillo.

Los dos puntos reales, más el extra por el golaveraje directo. De esta manera, el Tubos Aranda continúa sumando victorias y se sitúa en la quinta posición, por delante de los malagueños, antes de enfrentarse a Caserío Ciudad Real.