El Virgili cae ante Jaén por 5-2

El equipo del Virgili sufrió una contundente derrota en su visita a Jaén, donde el marcador final fue de 5-2 a favor del equipo local. Este resultado, que sorprendió a los seguidores del Virgili, refleja la superioridad mostrada por el conjunto jienense durante el encuentro. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, no lograron contrarrestar el juego ofensivo y efectivo de sus rivales. Los goles encajados por el Virgili evidencian las debilidades defensivas que deberán corregir de cara a próximos enfrentamientos. Esta derrota representa un revés en la temporada del Virgili, que buscará reponerse y trabajar en mejorar su rendimiento para los próximos compromisos.

Imagen 0

El Cádiz CF Virgili cae ante el filial del Jaén FS Paraíso Interior

El conjunto del Cádiz CF Virgili sufrió una dura derrota ante el filial del Jaén FS Paraíso Interior en un encuentro donde los gaditanos, ataviados con el color naranja en esta ocasión, no lograron sentirse cómodos sobre la pista, lo que se reflejó en el desarrollo del juego.

Tras unos minutos de alternancia en el dominio del juego por parte de ambos equipos, con una clara oportunidad para Óscar Rodríguez a favor de los gaditanos, fue el Jaén FS B Paraíso Interior quien logró adelantarse en el marcador gracias a Danichu, que desde su propia cancha en el minuto 8 aprovechó un desajuste defensivo en la conducción de Kako para marcar el 1-0. Dos minutos más tarde, en el minuto 10, Antonio amplió la ventaja a 2-0 en una jugada elaborada entre líneas.

A pesar del intento de José Grimaldi desde fuera del área para el Cádiz CF Virgili, la suerte no estuvo del lado de los jugadores vestidos de naranja en esta jornada. Un nuevo desajuste defensivo propició el tercer gol en el minuto 14, obra de Pedrolas, tras un desentendimiento en un saque de banda. Sin embargo, Óscar Lojo logró recortar distancias con un disparo desde fuera del área en el minuto 17.

En la segunda mitad, el guardameta del equipo gaditano, Kako, se convirtió en una pieza clave para evitar una derrota más abultada, aunque en el gol número 4 anotado por Joaquín en el minuto 26, el portero no pudo evitar el tanto. A pesar de esto, Kako realizó una serie de paradas que llevaron a la desesperación al conjunto local.

Con la entrada de Mario Santiago como portero-jugador en el minuto 32, y tras una falta no pitada sobre Pedro Olmedo, Berto anotó a puerta vacía el 5-1 en el minuto 33, un gol que generó controversia. Los minutos finales estuvieron marcados por el dominio y control del equipo gaditano, con oportunidades de gol para Mario Santiago y Pedro Olmedo que fueron bien neutralizadas por el portero rival o el travesaño.

Finalmente, Pedro Olmedo marcó el 5-2 en el minuto 39 y estuvo cerca de anotar el tercero, pero un jugador del Jaén FS B Paraíso Interior se interpuso hasta la línea de gol para evitar el tanto, dando fin al partido. El próximo encuentro se llevará a cabo el fin de semana del 7 de abril, tras el periodo de descanso por Semana Santa, frente a la UD Coineña FS.