En directo desde el estadio: Almería y Cádiz empatan 1-1 en el partido de LaLiga EA Sports 2023-2024

En un emocionante encuentro disputado en el estadio de los rojiblancos, el UD Almería y el Cádiz CF se han repartido los puntos en la jornada 10 de LaLiga EA Sports 2023-2024, tras un apasionante partido que terminó con un empate 1-1. Los aproximadamente 12.000 espectadores que se dieron cita en el estadio del UD Almería disfrutaron de un partido intenso y emocionante, con oportunidades de gol para ambos equipos. A continuación, te ofrecemos el minuto a minuto de este partido, con los detalles más destacados de un encuentro que deja a ambos equipos con 14 puntos en la clasificación.

Index

¡Vamos a los partidos! Almería y Cádiz empatan en LaLiga EA Sports

El Cádiz cierra una triste temporada en Almería. Los amarillos buscan acabar la campaña al menos con un triunfo ante otro equipo también descendido. Un derbi andaluz con poco o nada en juego. Sigue el Almería - Cádiz con la previa, el encuentro y todas las reacciones aquí, en Canal Amarillo.

El partido

El partido

Comienza el partido!!! Los dos equipos ya en el terreno de juego. Jugadores calentando en estos momentos.

Minuto 10, sin ocasiones hasta el momento. Disparo de Embarba que se va desviado. Balones divididos en este comienzo de encuentro.

Minuto 22, poca tensión en el partido. La ha tenido Robert Navarro con un disparo dentro del área.

Minuto 42, atacando el Cádiz. Una lástima la poca participación en los últimos meses de dos de los jugadores con más calidad del equipo, Ocampo y Machis.

Jugadón del uruguayo que se planta en la frontal y saca un latigazo. Golazo de Brian, demasiado tarde GOOOOLLLLLL DEL CÁDIZ, GOLAZO DE BRIAN OCAMPO.

DESCANSO. Gana el Cádiz con un golazo de Ocampo.

Comienza la segunda parte!! 1-1, minuto 49. Empató el Almería en la primera que tuvo en la segunda parte. GOL DEL ALMERÍA, gol de Melero tras un toque de Fali en el disparo.

Finalmente, el partido termina con un empate 1-1 entre Almería y Cádiz en LaLiga EA Sports.

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Hasta la próxima!