Con la llegada del Festival de San Juan del Monte, los bares de la localidad se preparan para recibir a la gran cantidad de visitantes que acuden cada año a disfrutar de esta celebración. Ante esta expectativa, los establecimientos hosteleros de la zona han decidido sumar personal para hacer frente a la demanda y ofrecer un servicio de alta calidad a sus clientes. Ya se han iniciado los pedidos anticipados de bebidas y comidas típicas, lo que garantiza que los asistentes al festival disfruten de una experiencia gastronómica inolvidable. La expectativa es grande y los dueños de bares están trabajando arduamente para ofrecer lo mejor de sí mismos en este evento.
- La hostelería de San Juan del Monte se prepara para el gran festival
- Los bares de la localidad suman personal y ya inician pedidos para el Festival de San Juan del Monte
- La hostelería de San Juan del Monte se activa para el festival
- Bares y restaurantes de la ciudad anticipan a la festividad
- La cuenta atrás para el Festival de San Juan del Monte comienza
La hostelería de San Juan del Monte se prepara para el gran festival
La cuenta atrás para el Festival de San Juan del Monte ha comenzado, y la hostelería de la ciudad ya se está preparando para afrontar los días grandes. Los bares y restaurantes de la localidad están trabajando intensamente para reunir todos los pedidos y contratar a personal adicional para cubrir las carencias de mano de obra.
Los bares de la localidad suman personal y ya inician pedidos para el Festival de San Juan del Monte
Según el presidente de la asociación Altamira, Pepe Rey, llevamos casi 15 días de San Juan del Monte, porque para nosotros hay mucho trabajo previo, para reunirte con las cuadrillas y zanjar todos los pedidos. En su caso, la plantilla prácticamente se duplica gracias a los trabajadores que llegan de fuera a través de empresas especializadas.
La hostelería de San Juan del Monte se activa para el festival
En La Madre, uno de los establecimientos emblemáticos del San Juan del Monte nocturno, reconocen que tienen que mirar bien de cuántas personas disponen, aunque nosotros la verdad es que tenemos una plantilla amplia, agradece Daniel Nunes. En cualquier caso, si un sábado normal entran en su barra cinco personas, para las fiestas necesitamos diez, por lo que admiten que también tiran de contactos y contratan a excamareros que están dispuestos a echarles una mano.
Bares y restaurantes de la ciudad anticipan a la festividad
Cristian López, de El Amor Nunca Muere, reconoce que hemos llamado a un par de personas de fuera, aunque no oculta que le gustaría tirar de vecinos de la ciudad. De todas maneras, puntualiza que resulta difícil encontrar personal y a dos semanas de comenzar San Juan del Monte no pueden esperar y tienen que tener todo organizado.
La cuenta atrás para el Festival de San Juan del Monte comienza
Soraya Martínez, de la Taberna Berlín, habla de todo lo que viene por delante, ya que nosotros ya calentamos motores el Fin de Semana del Blusa con los almuerzos, porque tengo ya mucha gente con reservas y por la noche en las cenas a tope. Tanto ella, como Laura Domínguez en el Acero, reconocen que afrontarán las fiestas con sus plantillas habituales, aunque las propietarias reconocen que para esos días ellas no tendrán mucho descanso.
Esperamos que disfruten del Festival de San Juan del Monte.
Deja una respuesta