Machís mantiene al Cádiz CF en la pelea (2-2)

En un vibrante encuentro, Machis logra enganchar al Cádiz CF a la lucha al empatar 2-2 en un duelo lleno de emociones. El equipo andaluz se vio sorprendido por el ímpetu y la calidad del delantero venezolano que se convirtió en la figura del partido. Con este resultado, el Cádiz CF se ve obligado a seguir peleando en la tabla de posiciones para mantenerse en la zona segura de la clasificación. El gol de Machis supuso un duro revés para los locales, que no lograron contener el ímpetu del rival. Sin duda, este empate marca un punto de inflexión en la temporada y promete emocionantes encuentros en las próximas jornadas.

Index

Cádiz CF empata con el Celta en un partido de infarto

Después de un aceptable encuentro del Cádiz CF ante el Celta se puede pensar que firmar el descenso a Segunda en el mes de febrero era un castigo absoluto. Y es que el equipo gaditano demostró su mejor versión tras mucho tiempo. Cerca, muy cerca estuvo de llegar la debacle porque el Celta ganaba 0-2 en el Estadio Carranza con goles de Iago Aspas y Williot Swedberg.

Imagen 0

Darwin Machis salva al Cádiz CF con un gol agónico

Ahí se reactivó un equipo que sigue con vida gracias a un gol descomunal de Darwin Machis en el 99'. No se venció después de 21 jornadas ni se dio el salto a la zona de permanencia, pero la sensación fue esa por ese final de infarto.

El Cádiz CF reacciona y rescata un punto en el final

De seis puntos más el añadido del 'goal average' particular que separaban al Cádiz CF de la zona de permanencia en el 98' se pasó a tres puntos y todo empatado en el cómputo particular entre gaditanos y vigueses.

El Cádiz CF estuvo a punto de caer ante el Celta

Segunda ya llamaba a la puerta. Era la cruda realidad, salvo milagro. Y el milagro llegó con Darwin Machis y su gol de bandera.

Darwin Machis vuelve a ser el héroe del Cádiz CF

El Cádiz CF sigue sin ganar, pero se ha ganado la esperanza a creer en lo que parecía imposible. ¡Gooooool! Cádiz 2, Celta de Vigo 2. Darwin Machís (Cádiz) remate con la derecha desde fuera del área tras un saque de esquina.

Emoción hasta el último minuto en el Estadio Carranza

El Cádiz CF sigue luchando por la permanencia en La Liga, mostrando su mejor versión tras un tiempo complicado. Final del partido, Cádiz 2, Celta de Vigo 2.

Cádiz CF y Celta de Vigo igualan en un duelo clave

Final segunda parte, Cádiz 2, Celta de Vigo 2. Final primera parte, Cádiz 0, Celta de Vigo 1.

El Cádiz CF muestra su mejor versión tras un tiempo complicado

Empieza segunda parte Cádiz 0, Celta de Vigo 1. Final primera parte, Cádiz 0, Celta de Vigo 1. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento.