Las hamburguesas de Flower Burger: una explosión de color y sabor vegano
En una época en la que la comida es una experiencia que va más allá de la.simple ingestión de nutrientes, es fundamental que el plato que nos ponemos delante sea atractivo a la vista. Y eso es exactamente lo que ofrecen las hamburguesas de Flower Burger, un nuevo concepto que llega directo desde Italia con hamburguesas veganas y saludables que conquistan la vista y el paladar.
Un concepto inspirado en el Flower Power
El creador de Flower Burger, Matteo Toto, se inspiró en el movimiento hippie de los años 60, el Flower Power, para crear un concepto que combina la armonía, la unión y la alegría en un ambiente explosivo de color. Un vínculo con la naturaleza que se manifiesta en las tonalidades del arco iris con una propuesta culinaria 100% vegana, explica.
Los locales de Flower Burger son un ejemplo perfecto de esto, con un ambiente que despierta todos los sentidos y una propuesta culinaria que va más allá de la simple hamburguesa.
Una opción vegana innovadora
El empresario detrás de Flower Burger quería innovar y llegar a un público nuevo, buscando el equilibrio entre uno de los alimentos más populares del mundo, la hamburguesa, y la cocina vegana. Para lograrlo, experimentó con diferentes tipos de verduras, cereales, legumbres y especias para crear un resultado lleno de color y apetecible.
El pan, por ejemplo, está hecho con harina italiana de tipo 1 poco refinada, lo que garantiza un aporte de nutrientes y contiene menor cantidad de salvado y germen de trigo, ricos en fibra, sales minerales y vitaminas.
Qué se come en Flower Burger
En la hamburguesería vegana de Flower Burger, que acaba de abrir sus puertas en Madrid, se pueden disfrutar de hamburguesas como la Cherry Lentil Bomb con base de lentejas o la Spicy Garburger con base de garbanzos, que son las más populares.
Otra opción es la burger Purple Hummus con bacon carrot (zanahorias marinadas que recuerdan al ahumado del bacon), hummus ahumado, salsa ahumada que se combina perfectamente con la hamburguesa de lentejas y arroz basmati.
Un concepto que va más allá de la hamburguesa
Además de las hamburguesas, el color está presente en otras recetas como los Kebroll, que es un kebab color púrpura con carne vegetal, salsas propias veganas que le aportan un gran toque de sabor, cebolla roja, tomate y lechuga.
También se puede disfrutar de la esencia de Italia en forma de pizza, con una masa hecha con extracto de remolacha que la convierte en un color rosa muy divertido, acompañada de salsa de tomate y queso de origen vegetal.
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