Victoria de Marbella sobre el Mirandilla (3-1)

La jornada futbolística del pasado fin de semana estuvo marcada por la derrota del Mirandilla en Marbella (3-1), un resultado que sorprendió a propios y extraños. El equipo visitante no logró mantener el ritmo de juego que lo caracteriza y se vio superado por la contundencia del rival. Los aficionados, que acudieron en gran número al estadio, presenciaron un partido lleno de emociones y giros inesperados. A pesar de los esfuerzos del Mirandilla por remontar el marcador, el equipo local se mostró sólido en defensa y letal en ataque, lo que le permitió llevarse la victoria. Este resultado sin duda tendrá repercusiones en la clasificación general y obligará al Mirandilla a reevaluar su estrategia de cara a los próximos encuentros.

Index

Mirandilla no logra remontar en Marbella: Derrota y se mantiene en playout

No son buenos momentos para el Mirandilla. El filial dirigido por Alberto Cifuentes ha sufrido una derrota en su visita a Marbella y acumula seis partidos consecutivos sin conocer la victoria. Esta racha negativa, al concluir la jornada 23 en el Grupo 4 de Segunda Federación, sitúa a los amarillos en la posición de playout. La promoción de permanencia envía a Tercera Federación a dos equipos de los cinco grupos que conforman la categoría, y se disputa entre los cuatro peores equipos que finalicen la temporada en la decimotercera posición.

El Mirandilla busca evitar a toda costa caer en esta situación, pero los resultados no le están acompañando. Desde el inicio del año, solo ha logrado una victoria y este último fin de semana salió derrotado de su encuentro en Marbella, equipo que se encuentra en posiciones de playoff y que aspira al ascenso a Primera Federación.

El conjunto costasoleño se adelantó rápidamente en el marcador, con un gol de Hugo Rodríguez al minuto 4. Posteriormente, Dago amplió la ventaja y en la segunda mitad, Rafa de Vicente marcó desde el punto de penal el tercer tanto para Marbella. A pesar del gol de Etta Eyong en los minutos finales, que significó su duodécimo gol de la temporada y lo mantiene como máximo goleador del Grupo 4 de Segunda Federación, el Mirandilla no pudo remontar.

En este encuentro debutó con el filial el centrocampista Youba Diarra, quien tras su cesión fallida en el Asteras Tripolis, ha encontrado acomodo en el equipo de Alberto Cifuentes. Tras estos resultados, el Mirandilla se ubica en la decimotercera posición con 27 puntos, a tan solo uno de los rivales directos en la lucha por evitar el descenso como Atlético Antoniano o Racing Cartagena, que se mantienen fuera de la zona de descenso directo.

Para salir de esta complicada situación, los amarillos necesitan vencer a la Balona en el próximo fin de semana, con el objetivo de alejarse del descenso directo que actualmente marca el San Roque de Lepe con 26 puntos, uno menos que el Mirandilla, y abandonar la posición de playout en la que se encuentran actualmente.

Imagen 0

Crisis en el Mirandilla: Seis partidos sin ganar tras caer ante Marbella

No atraviesa un buen momento el Mirandilla. El equipo dirigido por Alberto Cifuentes ha caído derrotado en su visita a Marbella y acumula seis partidos consecutivos sin poder sumar de a tres. Esta racha negativa, al concluir la jornada 23 en el Grupo 4 de Segunda Federación, sitúa a los amarillos en la posición de playout. La promoción de permanencia envía a Tercera Federación a dos equipos de los cinco grupos que conforman la categoría, y se disputa entre los cuatro peores equipos que finalicen la temporada en la decimotercera posición.