¿Conoces los beneficios de la membrana de huevo para la elasticidad de tu piel?

La membrana de huevo ha sido reconocida por sus múltiples beneficios en el cuidado de la piel, especialmente en lo que respecta a la elasticidad cutánea. Esta sustancia natural, rica en colágeno y proteínas esenciales, ha despertado el interés de la industria cosmética y dermatológica por sus propiedades regenerativas y tonificantes. Diversos estudios han demostrado que la aplicación tópica de productos que contienen membrana de huevo puede contribuir a mejorar la firmeza y flexibilidad de la piel, ayudando a reducir la apariencia de arrugas y líneas de expresión. Si buscas un aliado natural para mantener la juventud y salud de tu piel, la membrana de huevo promete ser una opción a considerar.

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Descubre los beneficios de la membrana de huevo para tu piel

A nadie se le escapa que no podemos lucir una piel sana y luminosa si no cuidamos antes nuestro interior. Una piel saludable será siempre el resultado de unos hábitos saludables, en los que podría entrar en juego también la nutricosmética 360 grados, potenciadora de esas rutinas recomendables.

La membrana de huevo: un ingrediente estrella en nutricosmética

La membrana de huevo: un ingrediente estrella en nutricosmética

En este sentido, la farmacéutica Meritxell Martí nos ha sorprendido gratamente con la inclusión de la membrana de huevo como uno de los ingredientes estrella en nutricosmética, ingrediente que vamos a averiguar cómo funciona exactamente para favorecer la elasticidad de nuestra piel. Entrevistamos a la experta.

Propiedades y usos de la membrana de huevo en la piel

Comenzamos esta inmersión en el mundo de la nutricosmética, y concretamente con un ingrediente curioso y muy eficaz como es la membrana de huevo, citando a la prestigiosa farmacéutica Meritxell Martí. No entiendo una piel limpia y luminosa si tenemos un organismo lleno de toxinas y carente de los nutrientes que necesita.

Membrana de huevo: el nuevo aliado para una piel saludable

El huevo contiene en su interior una membrana cargada de colágeno y elastina. Se trata pues, de esa membrana pegada en la parte interior de la cáscara del huevo, que últimamente se está viendo en redes sociales cómo la despegan y la ponen en batidos, sopas y otros alimentos cuando antes siempre se desechaba.

Natalia Vega

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