El festival PortAmérica se impone como un enlace entre la música y la gastronomía, reuniendo a talentos como Aitana, Arde Botogá y Juanes en un evento

En un escenario donde la música y la gastronomía se fusionan en perfecta armonía, el festival PortAmérica se consolida como un enlace único entre dos de las pasiones más universales del ser humano. En este evento sin igual, algunos de los talentos más destacados de la música y la cocina se reunirán para ofrecer una experiencia inolvidable. Aitana, la joven promesa del pop español, Arde Bogotá, el proyecto musical que fusiona ritmos latinos y electrónicos, y Juanes, el reconocido cantautor colombiano, serán algunos de los protagonistas de este festival que revoluciona la forma en que vivimos la música y la comida.

PortAmérica celebra su 11ª edición como la mayor cocina efímera del mundo

PortAmérica celebra su 11ª edición como la mayor cocina efímera del mundo

El festival gallego PortAmérica se prepara para celebrar su 11ª edición, consolidándose una vez más como la mayor cocina efímera del mundo, fusionando música y gastronomía. Organizado por la marca de Cervezas 1906, este evento reúne a grandes estrellas de la música y apuesta por aquellos que integran un gen gastro desde su origen.

El cartel de este año cuenta con nombres destacados como Aitana, Vetusta Morla, Luz Casal, Juanes, Arde Bogotá, Xoel López, Toquinho, Standtill, Lila Downs o Lit Killah, entre otros artistas nacionales e internacionales que se darán cita durante los días 4, 5 y 6 de julio en la Azucreira de Portas (Pontevedra).

El festival se caracteriza por su cartel diverso y abierto, que irá acompañado por la revolución culinaria comisariada por el chef gallego Pepe Solla. Esta propuesta gastronómica es parte del proyecto que parte de la música como elemento de conexión entre culturas, pero que trasciende a otras artes como la cocina para reflejar de manera fidedigna el espíritu del festival: la convergencia de la unión Europa-América.

El denominado 'ShowRocking' albergará en un espacio de 600 metros cuadrados la propuesta gastro del festival, creada por más de 30 chefs de renombre internacional que recogen entre ellos un total de 18 Estrellas Michelin y cuatro Estrellas Verdes.

De esta manera, el festival PortAmérica contará el próximo mes de julio con tres jornadas vibrantes en las que ofrecerá a sus asistentes un festival diferente donde poder disfrutar de una fusión de música, gastronomía, comunidad y cerveza, combinando lo mejor de España y Latinoamérica.

PortAmérica se consolida como un evento único que fusiona la música y la gastronomía, convirtiéndose en un destino imprescindible para aquellos que buscan disfrutar de una experiencia única y emocionante.

Rubén Flores

Hola, soy Rubén, autor en El Informacional, un periódico independiente de actualidad nacional en Español. Me apasiona investigar y compartir noticias relevantes con nuestra audiencia. Mi objetivo es ofrecer información veraz y de calidad para mantener a nuestros lectores informados sobre los acontecimientos más importantes de nuestro país. ¡Gracias por confiar en El Informacional para mantenerte al día!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir